HOLA!!!!
Te quiero mostrar, en la receta de hoy, una manera fácil y rápida de preparar pasta, sin gluten, con una salsa de espinacas y champiñones. Delicioso es poco.
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre 2016 de CdM - Cocineros del Mundo, en el apartado Salado y que también se podrán conocer más recetas en el grupo de Goggle+ Cocinero del Mundo.
No me ha llevado más de 30 minutos en elaborar esta receta. Si eres intolerante a la lactosa, sustituye el queso cremoso por un queso vegano).
Los ingredientes que necesitarás serán los siguientes:
- 300 gr. de Pasta Seca sin gluten
- 250 gr. de Champiñones laminados
- 1 cucharada de Zumo de Limón
- 6 cucharadas de Queso Cremoso (puedes sustituirlo por queso sin lactosa o queso vegano)
- 200 gr. de Espinacas
- Orégano seco
- Sal y Pimienta
- 200 ml. de Agua
Puedes ver el paso a paso en el siguiente vídeo:
Como bien describo en el vídeo, las espinacas son ricas en potasio, ácido fólico y betacaroteno, que son beneficiosas para el corazón y la visión. También nos ayudan a reducir inflamaciones y dolor asociado a la artritis y artrosis.
Espero que te haya gustado la receta. Deja un comentario para conocer tu opinión y seguir creciendo en el canal y blog. Te invito a que te suscribas en ambos para que no te pierdas las recetas que se irán publicando.
Seguimos compartiendo.
Nos vemos pronto, Bye!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario